» HomeNews

News

Das Diözesanbüro sucht Verstärkung! Ab September 2018 haben wir wieder eine Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr zu vergeben. Bei uns kann man den Diözesanverband mit seinen über 4.500 Mitgliedern aus einer anderen Perspektive kennen lernen und sich in den Bereichen Bildungsarbeit, Social Media, Graphic Design, Eventmanagement und Öffentlichkeitsarbeit weiterbilden. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, viele eigene Ideen einzubringen und Projekte mit Pfadfinderinnen und Pfadfindern unserer Diözese umsetzen.
Das FSJ bei uns erlaubt jungen Menschen zwischen 18 und 27 Jahren einen einmaligen Blick in die Verbandsstruktur der DPSG und die Zusammenarbeit mit einem engagierten und motivierten Team. Hier geht es zur Stellenausschreibung.