» HomeNews

72-Stunden-Aktion

Euch schickte der Himmel...

Das haben wir an so vielen Orten in unserer Diözese gesehen, an denen ihr gebaut, gebuddelt, gebastelt, gemalt, ausgeräumt, begleitet, gesprochen habt.
36 Stämme mit über 1000 PfadfinderInnen aus dem Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart haben sich bei der 72-Stunden-Aktion für die verschiedensten Sozialprojekte eingesetzt und so einiges bewegt.

Hat man den Willen zu etwas, gelingt es auch, gleich, was einem im Wege steht. – Das habt ihr in jeder Minute der 72 Stunden gezeigt. Wir sagen Danke für die tollen Begegnungen und wünschen euch allzeit Gut Pfad.

Eure Diözesanleitung

Stellenausschreibung: Freiwilliges Soziales Jahr

Wir suche wieder eine/n Freiwilligendienstleistende/n zur Unterstützung im Diözesanbüro ab September 2019. Viele spannende Aufgaben und Aktionen warten auf dich - zum Beispiel steht 2020 das Landeslager der Ringverbände bevor.
Wenn du zur FSJ-Stelle fragen hast, melde dich gerne bei uns.
Hier findest du die Stellenausschreibung.